Scottish Brigade 7:3 Vsevolozhsk Fans  

 

 

Товарищеский матч

11 мая 2002 года. Суббота

Город Пушкин

Стадион "SB" (во дворе поликлиники)

 

        Все-таки опять мы не подошли с должным уважением к сопернику, который с каждой игрой прогрессирует. Усилившись Лехой «Люмбергом» и Никитосом в средней линии, мы не смогли обеспечить защиту наших ворот, которые защищал Рома (т.к. основной воротчик - Румалик - игру продинамил, по неизвестным причинам). Конечно, за SB сыграл и фактор своего поля, и бесчисленное количество замен, и даже небольшая группа поддержки, иногда заряжающая "Пушкин - намба уан" (Один раз пушкинцы зарядили что-то вроде: «Царское Село! Детское Село! Пушкин–город! Пушкин–город! – создавалось ощущение, что они пытаются убедить всех вокруг, что Пушкин – это все таки город, причем большой. Мы и не сомневались, поэтому подобные заряды были бессмысленны – прим. ред.) и палящая дымы. VF также не были оставлены без внимания - с нами на игру приехала и наша болельщица Наташка. 

        В первом тайме условия диктовали всеволожцы: счет открыл Гарм (ассистировал ему Иванес, обокравший Фому и скативший мяч под удар) - 0:1. VF  повели в счете. Потом 0:2 - Люмберг (Леха) вколотил мяч пушкинцам после некоторой заминки в стане противника. 1:2 – соперник размачивает счет, но нет 1:3  - это Никитос и Иванес вышли вдвоем против вратаря скотишей, и последний забил гол. Но до перерыва SB все-таки отыгрались, хотя VF имели шансы вырваться вперед: Гарм слету пробил в штангу. Впрочем, SB также имело несколько дополнительных возможностей для взятия наших ворот, но вратаря удачно подстраховывал Никитос, дважды выбивший мяч, летевший в пустые ворота. Отметим наше нервозное состояние из-за подставы, которую нам учинил наш штатный голкипер Серега - это ещё один минус, из-за которого мы не досчитались очков в Пушкине. Во втором тайме мы очень сильно сдали и не показали той игры, которую демонстрировали зимой. Мы ни разу не поразили ворота соперника - позор. В наших же воротах мяч побывал четырежды. Вторая домашняя победа "Scottish Brigade".

        Что ж, поздравляем. Второй раз мы понадеялись на класс и опыт, а Пушкин - на командную игру и волю к победе. VF слишком привыкли побеждать, за что и поплатились, недооценив соперника. Лозунг "Мы приехали, чтобы победить" - не оправдался. Но следующий матч пройдет уже во Всеволожске, а мы безумно голодны до побед. Вождь опять не явился на игру, продемонстрировав тем самым свое отношение и к VF, и к SB. Но зато нашел средства и вернул-таки своей осенний должок! Перед выездом на финал любое неожиданное денежное вливание воспринималось как манна небесная. Еще раз хочется отметить пушкинских любителей футбола, пришедших посмотреть эту игру. По завершении поединка они проводили обе команды аплодисментами.

        Мы же, переодевшись, отправились на несколько часов домой - привести себя в порядок, да и питаться в местных харчевнях не было ни малейшего желания. Мы проиграли - это был первый минус этого дня, второй - Россия проиграла словакам в хоккей.

         С такими мыслями мы и отправлялись за кубком...

 

Ivanes [VF]

15.05.2002

 

                                                                                                       


©"Vsevolozhsk Fans of FC ZENIT"

Используются технологии uCoz