Vsevolozhsk Fans 3:6 Scottish Brigade  

 

 

Товарищеский матч. 07.07.2002. Воскресенье.

Город Всеволожск.

Футбольная поляна в микрорайоне Южный.

 

        

               Матч прошел в микрорайоне Южный. Из Пушкина на эту встречу прибыло 7 футболистов и одна поклонница. Мы тоже не остались без внимания: весь матч за нас болела, переживала наша самая верная фанатка Наташа (нас также сначала приехали поддержать ОНИ, но потом куда-то удалились на джипе).

               Развесив баннеры, мы вышли на поле. VF в следующем составе: на воротах – Румалик,  оборона – Гарм (с), Алексей П., Гоблин, Газ и в атаке Ivanes с Ромой. Разделение на оборону\атаку можно назвать условным, потому что во время игры расположение VF часто корректировалось. Состав соперника сейчас восстановить практически невозможно (т.к. он из игры в игру постоянно меняется), единственное, что следует отметить - это пушкинского капитана – Toldo. Этот парень отметился на всеволожской земле не только забитым голом, но и необычной футболкой, которая некоторых раздражала. Эту встречу пропускало 3 футболиста из основы ФК VF – это Ni'Ckytos (наш диспетчер), Люмберг (защитник), и ЛД (форвард). Первый не смог принять участие в игре из-за того, что его просто не было в стране (в это время он развлекался у берегов Адриатики). Второй пропускал игру из-за дисквалификации – перебрал с карточками (работал). Третий отсыпался после отдыха.

              Счет открыли гости: суматоха в штрафной VF – и мяч в сетке. Нелепый гол (это признал даже автор забитого мяча): мяч летел несильно, но воротчик не видел момент удара и все же среагировал и пошел на мяч, но тот коварно прокатился рядом с его рукой. На перерыв ушли со счетом 0:2. Ещё одна неудача, постигнувшая нашу команду - травма Румалика. Во время первого тайма он повредил руку и во втором даже вышел в поле, и его место в «рамке» занял Гоблин. В первом тайме нас «повеселили» Рома с Газом, которые перед началом встречи хлестали пиво (вместо тренировки). Падения Романа сопровождались истеричным, продолжительным смехом. Газ вел себя более достойно.

               В первом тайме была страшная жара, мешавшая обеим команда. Во втором тайме солнышко зашло за тучу, и мы отпраздновали это событие взятием ворот соперника 1:2. Отличился Рома. Матч закончился со счетом 3:6, дублем отметился Алексей П.

               Довольные победой Scottish Brigade изъявили желание искупаться. Но от предложенного варианта (река Лубья) пушкинцы гордо отказались. Гарм и Лёха сделали с соперниками то, что они обычно в таких случаях делают – куда-то увезли.

               Причинами нашего поражения (причем третьего подряд) мне видятся в следующем:

-          отсутствие тренировок и, как следствие, физической формы;

-          алкогольная зависимость несознательных Ромы с Газом;

-          несыгранность;

-          отсутствие ряда ведущих футболистов;

-          природные условия (в час дня играть на солнцепеке могут только мазохисты (и мы)).

                Пару слов необходимо сказать и о поляне в Южном. Обычная гравийная площадка, ворота с сеткой, стекла и всякий посторонний скам (ямки и неровности) отсутствуют (основные минусы «площадки во дворе поликлиники»).  Зато в Пушкине регулярно присутствует опилочная разметка, от которой мы отказались, но никаких спорных моментов по этому поводу и не возникало.

 

Ivanes [VF]

24.07.2002

 

                                                                                                       


©"Vsevolozhsk Fans of FC ZENIT"

Используются технологии uCoz