История "VF" от Гарма

 

   

  ...Вообще большая часть "VF" начала болеть за Зенитушку году этак в 94, когда мы ещё играли в 1 лиге. Компанией же,  организованно и целенаправленно стали ездить на стадион с сезона 97 года. С тех пор мы не пропускали без уважительной причины ни одного домашнего матча. По возможности пробивали ближние выезда, редко, но случались и дальние.

    К сезону 2000 года мы, наконец, решили организоваться поцивилизованней и изготовили розетки "VF" (см.фото1, фото2). Потом даже придумали что-то вроде соглашения, где основным пунктом было посещение всех домашних и, по возможности, выездных матчей. За пропуск более 5 домашних в сезоне решили выгонять.

    Тут наша компания понесла первые потери. В эти скорбные дни трагически скончался в наших глазах начинающий фанат, гордо носящий на груди значок "Активный болельщик", - Андрей "Лимон" Лиманский. Эта утрата нас не огорчила, и вскоре его место занял новый член, прекрасно себя зарекомендовавший. Он же занял место основного вратаря в нашей суперкоманде VF.

     В начале сезона 2001 года изготовили баннер "VF" (теперь его всегда можно увидеть на решётке 11 сектора).     Конец первого круга сезона-2001 ознаменовался  как феерическими победами над "Черноморцем" и мясом, так и трагической потерей ещё одного компаньона. На этот раз медленно морально разложился и по-тихому скончался в наших глазах проверенный человек, Денис "Чупа" Ершов, по полной забивший не только на выезда, но и на все домашние матчи,  и вплотную посвятивший себя рукоблудству и саморазвращению.

      Давно зревшая идея создать свой сайт, наконец, нашла выход в середине июля 2001 года, за что надо поблагодарить нашего великого информационного разведчика Ni'Ckytos'а. Результат его труда у вас перед глазами.

       Вторая половина 2001 года была отмечена дружбой с SB (г. Пушкин), футбольным матчем между нашими командами (см. отчет №1), весельем на трибунах и прочими праздниками.

       Новый год VF весело отметили праздничной шизой около городской елки.

После официального фейерверка мы сотворили великолепное пиротехническое шоу, приковавшее к нам внимание всех всеволожцев, празднующих поблизости. Запаленные фаера, свечи и прочая пиротехника, недетский слэм, произвели неизгладимое впечатление на празднующих.

       В этот же период межсезонных дозаявок и трансферов, мы похоронили память в своих сердцах о еще одном тихо ушедшим из фанатской жизни парне Александре Гришине, поскольку его мертвое тело давно уже только бездействовало в делах наших. Из сотен желающих занять вакантное место после длительного и кропотливого отбора, мы отметили одного нашего старого товарища.

       До начала футбольного сезона мы провели еще три матча между нами и пушкинцами (см. отчеты № 2, 3, 4), а также с Д. вплотную занялись изготовлением первого номера нашего общего  фанзина.

       Эпопея с приобретением сезонных абонементов подробно описана в Новостях от VF (см. Архив новостей за первое полугодие 2002 года).

       Первый круг сезона-2002 был отмечен его очень праздничным открытием с использованием пиротехники, тремя поражениями VF от SB, московскими выездами, бурными празднованиями дней рождений многих наших парней.

 

На сём пока заканчиваю.

     ВПЕРЁД "ЗЕНИТ" - ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР !

 

 

 


"Vsevolozhsk Fans of FC ZENIT"

Используются технологии uCoz